Километрами время измерено
от звезды до звезды - тонем в нежности.
часовых поясов не мерено,
и у каждого - ноль погрешностей.
огоньками лилово-синими
сигареты меж пальцев греются.
одиноко ночами зимними..
на тепло продолжаем надеяться..
скоро вечер холодный двинется
в нашу комнату одновременно.
мы тогда наконец-то увидимся,
разорвав сантиметры времени.
22:26/2.01.2013г
Свидетельство о публикации №113010303651