видела тебя

Мне кажется, что я сошла с ума
я видела тебя в четверг или во вторник..
Ты улыбнулся, ты с утра был дворник,
А к вечеру был мальчик из ДК....

я так устала.. ритм шального дня.
на улице метель, слегка морозно..
Мне кажется я видела тебя,
В прохожем каждом видела тебя!

Мне кажется, что я сошла с ума..
И голос твой - не твой звучал в висках,
предательски поддакивало сердце,
А я рукой сжимала клети дверцы,

что бы не выпрыгнуло в белый снег, в январь..
Мне кажется, я видела тебя!
Так бегло, фавориткой Паранойи..
Стояла на Парнасе,

Я твоя, не женщина, а Новая страна,
так ждущая Последнего Героя..


Рецензии