Я и Ты

В луже появился белый свет луны.
Во дворе под окнами бабки да деды.

Пьянствуют ребятушки, где-то в темноте.
Только я не пьянствую - на своей волне.

Выходи скорее! Ждать, уж нету сил
Десять миновало, жду тебя с восьми

Обниму любимую, как змея боа.
Расцелую милую, покажу вигвам.

Околдую чарами, платье снимешь ты,
Не волнуйся, нежная, тут кругом кусты.

И пускай под окнами бабки да деды
Распускают сплетни: кто есть я и ты.


Рецензии
Бабки нас прельщают больше, чем деды,
Пенсия наступит, отдохнёшь и ты.

Николай Малышев   19.01.2013 19:15     Заявить о нарушении