***

Потому что он рядом, под боком.
Рядом с ним не приходиться ждать.
Все, по сути, живут одиноко,
Временами меняя кровать.
Эту странность заметно и видно.
Не поверила, если б не знала.
Когда я говорю: "Обидно!",
Но он тащит под одеяло.
Мне порою бывает больно,
Но о боли привычно молчать.
Одиночки живут подневольно,
Временами меняя кровать.


Рецензии