изменам

Ты говоришь ей сладко о любви
О том что ты безумно ее любишь
Ты сам себе пожалуйста не лги
Ведь с легкостью другую приголубишь.

Скажи, тебе ли не противно от себя.
В своих глазах любимую оставить дурой
Пожалуй грошь цена твоим словам
Раз можешь обнимать и целовать другую.

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012


Рецензии