жизнь-одна

Не стесняйтесь чувств и желаний.
Другой жизни для них не будет
И не нужно гордых кривляний
Вас за них никто не осудит.

Если любишь, скажи честно
Пусть и нравится самую малость
И не думай что:"вдруг безответно"
И не думай : "вдруг показалось"

Будь,во первых,честным с собой
Во вторых, доверяй своим чувствам
В третьих,сердце своё открой
И не бойся поддаться безумствам

Лучше сделать и пожалеть
Чем не сделать это вообще,
Чем всю жизнь потом сожалеть
Но тогда будет поздно уже.

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012


Рецензии