Нет идеальных
Да ,впрочем, ровно как и мужиков.
Никто из двух полов не совершенен
Но все мечтаем повстречать любовь.
Все говорят- мужчины любят лишь глазами
Ну ,согласитесь, это не совсем ведь так
Им больше нравится когда под кожу лезут коготками
По кайфу им строптивых приручать
Им интересней девушка с загадкой
Совсем не та что душу им открыла всю.
С мужчинами необходимо быть чуууть сладкой
И принимать ,как должное, слова : люблю.
© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012
Свидетельство о публикации №113010303520