С Новым годом!!!

С новым годом поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, успеха-
Ничего прекрасней нету
Чем Новый год встречать с семьёй,
Пусть грёзы сбудутся зимой!
Вы старый год не вспоминайте,
А лучше Новый год встречайте!

Пускай мечты осуществятся,
А ваша жизнь подобно танцу,
Пусть будет яркой, беззаботной.
Как звон утеряной монеты,
Пусть прогремят колокола!

Куранты прозвенят отбой
И год Дракона за собой
Утащит всё, что было худо,
А год Змеи подарит людям:
Моменты красок, счастья звон...
Скорей же пусть наступит он!!!


Рецензии