Хмурое утро
Тех деревьев, что снег приукрыл.
Лес умолк, нет былого веселья,
Гомон стих, лес как-будто уснул...
Лишь клубится дымок над избою,
Что у края опушки лесной.
Посвист резкий возницы да ворон
Нарушают картины покой...
Не считаются километры
Перелесков, оврагов и рек,
Все укрыл покрывалом лохматым
Белолицый искрящийся снег...
Свидетельство о публикации №113010303448