21. 12. 2012
небо над головой идеально черного цвета .
у нашей вселенной на завтра спрятано в портупеи
пару концовок этого света...
обвалы ,цунами, тройка материковых разрывов,
крошащийся в мелкую стружку железобетон
и влюбленные пары в эпицентре взрывов
на миллион мегатонн...
Свидетельство о публикации №113010303444