***

Двуличные бездушные глупцы
Такими мы останемся навечно
Мы утонули в своей грязной лжи
Но мы считаем что мы безупречны.

А вот залезь ка в душу каждого из нас
Там ведь одно большое топкое болото
Там боль сочится тех кому солгали мы не раз
Вранье в нашей никчемной жизни- норма.

Мы врем во всем , обманывая лишь себя.
Но не желаем быть обманутыми сроду
И на площадке детской сердце схороня
Идем по головам не зная броду.

По нраву людям - незнакомка ложь
С её поддержкой жизнь как будто легче
Но это лишь иллюзия, пустошь.
На самом деле это равносильно как : идти на месте.

Светлана Сангарбаева, 2012


Рецензии