Добрый папа

 Мне, ребята, по плечу
 Сети интернета,
 Я сестру свою учу
 Всю весну и лето.

 Даже папе дал урок
 По новейшим сайтам,
 Разобраться он не смог,
 Но смотрел с азартом.

   Припев: Я закончил детский сад,
           Ежедневно, как солдат,
           Занимаюсь в школе,
           Кончилось раздолье.

           Папа с нами всей душой,
           Он хороший и большой,
           Любит дочь и сына,
           Но чуть-чуть наивно.

 Узнаем от пап и мам
 Новости негусто:
 Мол, родятся дети там,
 Где растет капуста.

 Сами видим все кругом,
 Попадаем в сети,
 Остальное познаем
 В том же интернете.

   Припев:  Я закончил детский сад ...

 Мама с папой влюблены,
 Дружба между ними,
 Я смотрю со стороны
 И любуюсь ими.

 Папа мне дает пример,
 И теперь, взрослея,
 Буду я, как кавалер,
 К девочкам нежнее.

   Припев:  Я закончил детский сад ...
             
                Декбрь 2012 г.
      


Рецензии