С Новым Годом, Змеи и Змеюки!!!
Искрится желтый глаз Змеи.
На новогоднем – змеев бале
Свои желанья – не таи!
Пусть будет год совсем не «гадским».
Змея умна. Змея мудра.
Сожмет в обьятиях – «по братски»,
Чтоб крепко – пожелать добра.
Под Вашу дудку – спляшет Кобра.
Станцует радостно чарльстон.
Подарит силу – Анаконда.
Проблемы слопает – Питон.
Мечты исполнит все – Гадюка.
А всх врагов прогонит прочь.
И будет каждая Змеюка-
Служить Вам верно – день и ночь!
С Новым годом!
Счастья Любви и Благополучия!!!
Свидетельство о публикации №113010303375
что лечит ядом от недуга!
А нам уютней, веселей
В таком вот хороводе змей!
*
С очаровательной улыбкой! ☺
И Вам тоже счастья и всех благ!
Волшебное Счастье 18.09.2014 16:39 Заявить о нарушении
Иосэф Меерович 14.05.2019 13:38 Заявить о нарушении