Вдруг занялся огонь в камине
Вдруг занялся огонь в камине,
Свеча зажглась сама собой...
Такого не было в помине,
С тех пор как порознь мы с тобой.
Меня, быть может, все же любишь,
И тайно даришь волшебство?
Но как предательство забудешь,
Ещё сложней простить его.
Забыть, простить - на всё готова.
Скажи, что будешь лишь со мной…
Но нету от тебя ни слова,
А волшебство - само собой.
Свидетельство о публикации №113010303354
Людмила Журавская 31.01.2013 22:25 Заявить о нарушении
Если бы я был женщиной, то возможно это и была бы не ЛГ. А так, это она самая.
Георгий Васильченко 31.01.2013 22:59 Заявить о нарушении