Песня о забытой любви
И с ними вольным там паря,
Скажи о чём, ответь мне сокол,
Грустит вечерняя заря?
Иль помнит нежность женских глаз
Давно забытых и далёких,
Что глубью всей любили нас,
В ночах мерцая одиноких.
Я вижу крыльев твоих взмахи,
Бездоньем ты владеешь синим,
А мне лишь парусом рубаху
Рвёт ветер пьяный от полыни.
Он с диким цветом на лугу
Траву зелёную колышет,
Ему довериться могу
Ведь он один меня и слышит.
Мы оба нынче во хмелю,
В обоих давним чувства смяты,
За тех бродягу я хвалю,
Кто был утешен им в закаты.
А ты летай себе высоко,
За облаками вдаль паря,
Откуда можешь знать ты сокол
О чьей судьбе грустит заря?
Свидетельство о публикации №113010303330
Понравилось!
Корольская 11.04.2013 22:48 Заявить о нарушении
Видимо забытая любовь всё таки не забывается!
Владимир Вальков 12.04.2013 07:40 Заявить о нарушении