Ей богу, к черту это

Ей богу,
К черту это ваше:
«Не хочу, ни за что, не м’огу»,
Выкиньте из головы
Все что вас сковывает,
Выпейте лучше литр воды,
Сходите к стоматологу.
Ей богу
Ваше это «не стану»
Хуже всякого правдоподобного обмана
«Не буду»
Хуже сопливых слов не люблю, позабуду.
Ей Богу,
Отлепитесь от себя самих
И пойдите застрелитесь,
Забыв о правилах на миг.
Ваше это сосредоточенное слабоумие,
Насилие над собой, верходумие,
Напыщенность, горделивость фраз,
Да, да, дорогие, это я про вас.
Вы это выкиньте из головы,
Пока еще себе не нашли беды.

2.01.2013


Рецензии