Замерзшая Кровь

Я прощенья прошу
У тебя и у Господа Бога,
Что не смог растопить
Ледники в своей странной Душе.
Не суди ты меня,
Не суди ты, прошу, слишком строго.
Дай мне чашу испить,
Ведь я на Пороге уже...
     * * *
За Чертой Роковой
Поверь, нас точно не будет.
Одиноким крестом
Останется только Любовь...
Над могильным холмом
Ее никто не осудит,
Не укажет перстом
На разбитую вдребезги Кровь.


Рецензии