эпиграммы В память о встрече - апрель 2005 г
Горячих Тамаре
Талантов у нее не счесть,
И красота и слава есть.
Всем доношу благую весть:
Как рады мы, Царица здесь!
Ониной Тоне
Хотите, горы я сверну ,
Всегда я здесь - на том стою!
В работе вечной утону
И не спасайте Онину.
Хроминой Валентине
Под натиском ее ума,
Моральными основами
Боялись даже алгоритмы
На свет являться голыми.
Степановой Оле
Мы радуемся твоей доле,
Ты рождена не для неволи.
Годочков несколько убрать,
Моделью станешь ты опять.
Супруненко Александру
Вы не привыкли плавать мелко.
Вам акваланг бы, Супруненко.
Деменку Алексею
Предупреждаете опасность,
Ведь Ваша мама- деликатность.
Елину Юрию
Измотан был, измучен всеми
Удачливый в карьере Елин
Миньковой Зое
Не будь мы Зоею прижатыми,
Слепыми стали бы котятами.
Тонули бы, в профессии не плыли,
Коммуникабельность забыли.
Вахлаковой-Суховой Вере
Природный дар , мужская хватка.
Ты всех обставила , лошадка.
Крекову Александру
Ваялся гений Александра
В эпоху «братьев Ренессанса».
С рожденья нес нелегкий стяг,
Мы знаем – это не пустяк.
Ожевской Любови
Хоть песню пой, хоть стих пиши,
Была ты дамою души.
Волохиной Валентине
Чудная женщина, добрая мать
И не прибавить , и не отнять.
Красивая, статная на загляденье,
Передовица во всем , нет сомненья.
Домненко Людмиле
Будь всегда здоровенька,
Скромненькая Домненко!
Вокруг тебя так ясно,
И жить с тобой прекрасно.
Штадель Наталье
Гранаты , бисер не метала,
Ты о судьбе семьи пеклась.
В свою эпоху ты попала.
В свое ты время родилась.
Кузнецовой Валентине
Кто одет, ну, как картинка,
На устах ее смешинка
И зовется Валентинка ?
Кулик Галине
Большой семьей Галина славно правит.
Кулик всегда свое болото хвалит.
Захарову Владимиру
Чей ты посланник, сын или брат
Или ты страж у божественных врат?
Пономаревой Нине
Очень значимо и чинно
Управляется с делами Нина.
Фотиной Галине
Руки золотые, девичья стать.
Всегда себя умеет подать.
Суркову Владимиру
В глазах уставшая тревога,
Но лоб и речи хороши
Другого счастия не надо
Как , «дай Вам Бог», его души
Акулову С.К.
За правду он уж не борец.
Не в этом счастье – это верно.
Все что Корнилыч – то безмерно.
А что безмерное? Творец.
Свидетельство о публикации №113010303307
С восхищением, Лариса
Лариса Леонтьева 13.02.2013 15:42 Заявить о нарушении