Где ты?

1. Снег с дождем идет стеной,
   Ты сегодня не со мной,
   Больше нам с тобой не по пути!
   Ты в последний раз принес,
   Мне букет из белых роз,
   И дорог обратно не найти!
припев: Где ты? С кем ты?
        Как живешь ты без меня?
        Где ты? С кем ты?
        Я все равно люблю тебя!
2. Растеряли мы любовь, от обид и горьких слов,
   Не смогли друг друга мы понять!
   Как ночные мотыльки, через стекла не смогли,
   К огоньку заветному попасть!
припев:
3. Через ливень и пургу,
   В сон твой в гости я приду,
   Прошепчу дыханье затая,
   Без тебя не мил мне свет,
   Без тебя мне счастья нет,
   Ты поверь, что я люблю тебя!!!
припев: Где ты? С кем ты?
        Как живешь ты без меня?
        Где ты? С кем ты?
        Знай, что я люблю тебя!!!


Рецензии