Чистый холст
чистый, свежий снег...
Хоть стихи пиши -
лирику души -
на виду у всех!
Поля полотно -
видите размах? -
кажется, дано,
чтоб собрать в одно
всё, что есть в умах.
Памяти колосс,
обнадёжив тыл,
наведи-ка лоск
на мудрёный мозг
и забей костыль
самых первых строк
на снегу - холсте!
Слов живой поток
выльется потом
в безупречный текст.
Свидетельство о публикации №113010303272
Впечатлило!
Рада знакомству с вами!
Кобинец Маргарита 15.01.2021 18:54 Заявить о нарушении
Взаимно!!!
Людмила Акбаровна Комарова 16.01.2021 09:33 Заявить о нарушении