Величием выход парит. ст. Кропоткинская

В воздухе встреча,знакомство,
В величие выход не спит,
Дышится вольно в громкость,
Громадина храм - парит.

Любого Спаситель встречает,
В наряде отца и творца,
Душою своей обнимает.
С экрана в звучанье слова.

Вам благо на долгие годы,
И счастья для каждой семьи,
И детство для  малых без роду,
Старым всегда жить в любви.
   
Златят купола всех звонниц,
Став жемчугом центра Москвы
Яуза в наряде высших вольниц,
Мосты ажурные в круги.

Музеи прямо и направо,   
Налево лучшие легли,
Вот Глазунов и Рерих, храмы,
Толстого, Пушкина следы.

Я выбрала Цветаевых подарок,
Музея лучше мне не найти.
Стою я в очередь не даром,
Мгновения ищу, в душе стихи.


Рецензии