С точки зрения полста

На стихотворение поэтессы Евгении Слюдиковой  "Подари мне горсть покоя"


Горсть покоя? Не про то я;
Где, скажите, правота?!
Что такое горсть покоя?-
На ладошках пустота.
Что поэзия такое
C точки зрения полста?! -
Медный грошик, суета,
Положение изгоя...


Рецензии