Апатия

 Апатия,в душу мою заползает,
 Мохнатой рукой шевеля.
 Топчет стерва её! Опустошает,
 Зубами своими скрепя.

 Апатия,душу мою выпивает,
 И грань моя,уже близка!
 Но надежда входит-свечу зажигает.
 Тихонько молясь за меня.


Рецензии