Повторится ли всё сначала

Повторится ли всё сначала?
и пройдём ли опять мы круг?
колыбельная нас качает
а в углу исполняет Круг

наколи купола мне кольщик
ради этого стоит жить
и летит наша жизнь как гонщик
не считая судьбы виражи

и зевает она скучая
проезжая во тьме монастырь
нам хотелось бы жить сначала
а она нас везёт,  где кресты.


Рецензии