Марионетка

Манипулируй мной в несбыточных видениях,
И я прогнувшись под призраком правды.
Отдамся судьбе на заднем сидении,
А прикажешь выжить, исполню команды.

Подчиняюсь тебе детка, как марионетка,
И на алтарь священный веду проститутку.
Я раб заклинаний, усыпи мою душу.
Я безвольный заложник чужого рассудка.


Рецензии