Тульский самовар

Тут – не любовь,... скорей – привычка...
Что кто-то ждёт тебя домой...
Моя,... чужая,... горемычка...
Да только я ей,... не чужой...
Горячий ужин,... тёплы тапки...
Слова в какие новостя...
А было раньше – всю, в охапку...
Ну и,... до самого утра...
Теперь – как поезд переехал...
Я - по привычке, прихожу...
Целую в носик,... так,... для смеха...
Слова пустые,.... вдруг,... рожу...
Да ты сама всё понимаешь...
А я – устал нас понимать...
Любовь,... ты – мастерски играешь...
И я – привык,... другой не ждать.

2013.01.03


Рецензии