В Новый год...
Слезой скатился с восковой свечи,
Обнял морозцем груди, плечи,
Чуть слышно прошептал молчи... молчи...
Принес с собой дыханье леса,
Зеленых елей свежий аромат,
Ах, добрый сказочный повеса,
Ты дедушка, отец родной и брат...
Бокалы пенистым наполнил,
В хрустальном блеске льдинками звеня,
Прошедшее слегка припомнил
И в НОВЫЙ ГОД напутствовал меня.
01.2013г.
Свидетельство о публикации №113010303155
Светлана Светлова-Ягодина 30.04.2019 17:18 Заявить о нарушении