А память так порой коротковата

Забыла про игру в одни ворота,
Забыла, что сама её просила.
А память, так порой коротковата,
Лишь в мудрости Души, большая сила

Как тупо и по детскому наивно,
Доказывая глупостью гордыни
Мне за саму себя, порой обидно,
Что я живу и вижу, нутро гнили

О Господи!Спасибо за спасенье!
Моей Души от этого разврата
Твоё, я принимаю проведенье
Я, признаюсь,забыла...виновата.


Рецензии