Это...

Это…



Это отблеск свечи
                на зеркальном окне…
Огонек той любви,
                что храню я в душе.
Это нежность тех слов,
                что ты мне говорил
И тепло зимних снов,
                что когда-то дарил.

Это робкий шажок
                предрассветной зари.
Словно кисти мазок
                нежных красок любви.
Это первый аккорд
                для симфонии дня.
И мечта оживет,
                за собою маня…

Это сказка зимы
                в нарисованных снах.
Там где мы
       наше счастье в надежных руках!
В этой музыке чувств –
                вся палитра любви.
Первый солнечный луч
                нам ее подарил.


Рецензии