Три часа до Нового Года
Он почти у самой двери.
Посмотри, какая погода,
Не уснем всю ночь до зари!
Разукрашены ярко ели.
И сигналят людям огни,
Что не время сейчас для лени,
Пусть готовы будут они
Говорить заздравные тосты
И желать друг другу добра.
Зажигать не хуже, чем звезды,
Танцевать и петь до утра!
Новый Год - ожиданье чуда.
Нам пошлют его Небеса.
А под елкой подарков груда
И до счастья лишь три часа!
Свидетельство о публикации №113010303000
Наталья Бурлакова 26.12.2013 12:10 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.12.2013 12:26 Заявить о нарушении