И ничего уже не нужно

Когда уходит шёпотом душа,
Она ведь не стремится быть прекрасной...
Мне говорил: "Ты так сегодня хороша!.." -
А сам имел в виду, что всё напрасно.
 
Ты не хотел мне ничего дарить,
Но делал вид, что даришь чудо.
Ты не хотел со мной и миг продлить,
А всё в тебе так и гремело: "С тобой я буду, буду!!"
 
Уходи.
За что ты награждаешь меня этой болью?
Не впереди
Ни я - с мечтой, ни ты - с любовью.
 
И ничего уже не нужно.


Рецензии