Ода внутреннему миру

Только миг, только раз,
Только слезы из глаз,
Только боль в голове,
Только ужас во сне.
Неземной чистоты,
Повелитель в ночи,
Он лишь страх распускал,
Как ужасен он стал!
Он как сущность вещей,
Он как ужас потерь,
В жизни главный игрок,
Понимания клок.
Ты пойми, ты проникся,
Все возможно, поверь!
В жизни нужно стремится
Ухватить нить затей.
И откроются рамки
В твой мир, без прикрас,
Лишь понять, что все так-ли,
Лишь понять его раз!
Потеряя свой облик,
Изменившись в глазах,
И лишь тени отбросив,
В нем найдешь чудеса.


Рецензии