Караван и Собаки

(Пятисложия)


Собаки брешут -
Караван идёт?

Караван -
               Стоит
И делает вид,

Что это
            Стоит
И стоять будет

Русская Земля.

Полаем вволю!
Разбудим,
                Глядишь,
Всех тех,
              Кто лишь спит,
Душой не мертвы.


Рецензии