Шопен сопел?

В день столь прекрасный – третье января
Проснувшись в неге после чудных дел,
За курсовую сесть уж вздумал я,
Пока груз долга на меня не сел.

Включил себе Шопена для настройки,
Чтоб скрашивал научное мученье,
Но концентрация моя нестойка -
Я вслушиваюсь в странное сопение.
Что с записи доносится Шопена.
Как будто тяжко пианист вздыхает.
На записи такого не бывает.


Рецензии