Среди забот

Среди забот, среди волнений,
Обо мне злом, не утруждай!
На сердце чуждого, пленений,
Не позволяй, не позволяй!
Нам, как и всем, дана дорога,
И нужно нам по ней пройти!
Я, с тобой рядом, твой Серёга!
Верь мне, любимая, и жди!


Рецензии