Ромашка

Я  СЕЛ,  ПОТОЧИЛ   КАРАНДАШИК.
ПОПУТНО   ДОСТАЛ   БУМАЖКУ.
И  ЧТОБЫ   НЕ  ГРУСТНО  БЫЛО,
НАРИСОВАЛ  РОМАШКУ.

ПОТОМ  ОПИСАЛ   КАРАНДАШИК,
ВСЕ   ТОЧНО   И   БЕЗ   ПРОМАШЕК,
О  ТОМ  КАК  МНЕ  ТРУДНО  БЫЛО,
КОГДА  ТЫ  МЕНЯ  ЗАБЫЛА:

НАВЕРНОЕ   НЕ   ЛЮБИЛА.
ЗАЧЕМ  ТОГДА  ГОВОРИЛА?

ЗАЧЕМ   ЖЕ   ПИСАЛ   КАРАНДАШИК
О СЧАСТЬЕ,   СРЕДИ   РОМАШЕК?
ОСТАЛАСЬ   ОДНА   БУМАЖКА,
И ГДЕ-ТО  В  УГЛУ  РОМАШКА ...

03.10.11


Рецензии