Памяти Патти Педж

Лунная река http://www.youtube.com/watch?v=lnCLCFfBklk
Памяти американской певицы Патти Педж, скончавшейся 1 января

Лунная речка - блистает теченье,
память несет о дождях встреч и писем,
лунная речка, и ряби волненье
звездами сыплет кленовые листья.

Наших следов письмена на бульварах
стерты дождями и роем снежинок,
бега эскиз - тает отзвук гитары,
как друг без друга звучать и прожить бы?

Лунная речка - любви нашей воды,
хоть потерялись мы в быстром теченье,
но не сотрут память встречи и годы,
лунная речка - любви излученье.


Рецензии
Лунная речка - блистает теченье,
память несет о дождях ...
***
Светлая память!..

Игорь Лебедевъ   18.01.2013 19:49     Заявить о нарушении
Да, светлая память певице!

Улекса фон Лу   19.01.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.