Я не я

Ночь - сон.
мало слов.
В этой паутине
меркантильности.
Ищю себя мимо.
Не простыми инстинктами.
Отгородить тебя запятыми.
От городской суеты.
Ногами в пол.
Снова полон слов.
Ни о чем.
И сразу обо всем.
Тебе не интересно,
А я агрессор.
Лежу на рельсах.
В душе шторм естесственный.
Подари тариф на чувства.
Пусть будет. *** с ним.
Ты просто утром проснись.
И прости.
Превращаемся в рыб,
но все равно талант не пропить.
Иллюзия реальности,
из уст в уста.
Называть стихами
Все, что есть на листах.
И как бы сложно не было
Забудь свой страх.
Перебивать, бить, ломать.
И снова я не я.
Резаться осколками,
Топиться во снах.
Вешаться на чувствах,
Читать по глазам.
Во взгляде непридуманный мрак.
А ты просто встань.
Утопи то, что не нужно брать.
День за днем хромать,
Болеть, истязать.
Звезды падают на головы.
Желание загадай.
Бери мечту на руки и убивай.


Рецензии
"Звезды падают на головы.
Желание загадай.
Бери мечту на руки и убивай." - своеобразно, но зачем же мечты убивать?:) я бы предпочел исполнять их, воплощать. в любом случае, понравилось. Вы, случайно, не слышали песню natry-мы не мы? я вспомнил о ней, увидев название стихотворения)

Антон Ветром   05.03.2013 00:09     Заявить о нарушении