Герда
мне спать не дают ночами,
и теплится пеплом серым
труха сигарет. В молчаньи
мерещатся чьи-то тени,
волнуют странные звуки.
Я помню запах сирени
и тонкие белые руки:
я в них замёрзнуть хотел бы
бесстрастным мальчишкой Каем.
Но слёзы далёкой Герды
меня до сих пор согревают.
Свидетельство о публикации №113010302929
прости, что отвечаю с опозданием - обстоятельства(((
Фуджииро 20.12.2014 17:59 Заявить о нарушении