Намекни осторожно
твои ангелы нас берегут,
но не просто тебя нам услышать
сатана нам испортил уют
и твердит, изгаляясь рогатый,
нам нахально смеётся в лицо,
он выносит иконы из хаты
и плюёт на заветы отцов.
Разуверились люди наш Отче
и подорвана вера людей,
чёрный бал на земле, между прочим
не наказаны вор и злодей.
Намекни ты хотя бы безбожным
прояви не подкупную власть,
покажи чудеса осторожно
и не дай христианам пропасть.
Свидетельство о публикации №113010302911