Новогоднее

Новогоднее тепло, ты согрей душу ее
И сотри все то что гложет и
Болезнью потревожив
Опечалило ее.

Принеси ей благодать,
Чтобы в Новый Год рождать
Еще большие идеи
И здоровые затеи
Наполняли лишь ее.

Ангел светлый, ты явись
Исцели и не ленись,
Ведь она рассказчик бога
Посылает мысли в высь.

Я желаю что бы тот
Кто с тобой рядом живет,
Чаем теплым напоил, и
Негой, лаской  угостил
И тогда пройдет хвороба,
Вот такой вот мой посыл.


Рецензии