Мы, не знакомы

Мы, не знакомы, что же делать?
А сердце хочет говорить!
А сердце хочет с тобой бегать,
И страсть общения, испить,
И помечтать о небе, звёздах,
Поговорить о, о любви!
И на полях в ромашках пёстрых,
Пропасть до самой, до зари!
И нег, их таинства желанных,
Не искушать, а подарить,
И своих чувств, досель незнамых,
Для нашей жизни, сохранить!


Рецензии