Ты укрыла меня любовью
Лаской своей напоила.
Королева моих сновидений,
В земной рай ты ворота открыла.
Я жил эти годы скучно
И никого не любя.
Но ты словно ветер Вселенной,
Унесла, подхватила меня.
Твоих глаз бесконечная мудрость
Меня по жизни ведёт.
Ты Свет, о котором мечтают,
Ты мечта, что в сердце живёт.
Невесомо летит твоя нежность,
Открывая таинственный мир.
Ты явилась светом душевным,
Свет душевный неповторим.
26.10.2011
17.10.2014
Свидетельство о публикации №113010302879
Вадим Милославский 21.10.2014 07:38 Заявить о нарушении