Процесс мышления

Я мир свой познавать хочу.
Я ощущать его намерен.
Свой импульс опознать.
Мышление начать.
А как мне это сделать?
И понял я,
Как должен мыслить
В момент определённый,
В котором происходит
Переработка фактов,
Увиденых во вне.
Которые всё формируют
В картинку во внутри.
И осознание приходит,
Что мысль моя
Есть факт разумного влияния
На внутренний процесс
Сердечной чакры.
От ритма сердца
Процесс мышления у меня.
Доверие к Богу
И структура мироощущения
Мне знания дают.
И в доверии к себе
Я импульс ощущаю
Всё познавать в Любви.
Сознания имбрион,
В моём развитии,
Достиг познание Любви.
Я должен сделать его открытым,
Чтоб Истину познания Любви
Всем людям донести
Первоначальным импульсом
В стихотворении.
Чтоб знали все,
Что мыслить надо
С Истиной Любви.
А суть здесь такова,
Любовь Божественный посыл,
Приближенный к исходу мыслеформы,
В аспекте сознающим
Самого себя,
Как части Бога.
Любовь и Бог нераздилимы.
А значит часть
Божественной Любви
В сознании у каждого народа.
Всё человечество живёт в Любви.


Рецензии