Не разлюби...
ЗАБЕРУ У ТЕБЯ, ТВОЮ БОЛЬ
ТЫ ЛЮБВИ МОЕЙ ОТРАЖЕНЬЕ
ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЮ,ПОЗВОЛЬ
ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ,ВДРУГ РАЗЛЮБИШЬ
Я УЙДУ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ
В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ РАНОЮ БУДЕШЬ
НУ А ТЫ, БУДЕШЬ ЖИТЬ, НЕ ЛЮБЯ.
Свидетельство о публикации №113010302848
Наталья Цветина 03.09.2013 17:42 Заявить о нарушении