Нужны лишь слова...
Что терзают без отдыха сердце мое..
Скоро это дойдет до безумства,
У меня все нормально? Это ж вранье.
И с каждым днем труднее дышать,
Даже почти перестала я спать,
Нужны лишь слова, что сладки для ушей,
Для сердца что ближе, милей и нужней.
Да, да, именно так.
Сжать бы всю волю в хрупкий кулак,
Сказать бы самой все, но если б не страх,
Страх безответности, не все ж как в мечтах..
Я так устала все в себе держать,
Прошу тебя, ну дай мне знать..
Не мучай больше... Не могу
Терпеть невыносимую тоску.
Свидетельство о публикации №113010300284