С душой холодною ко мне не приходи...
не приходи,
всегда сгорала я в огне,
что был в груди.
Рукой холодною к руке
не прикасайся.
Ты слышишь ритмы вдалеке
чужого вальса?
А нас мелодия дождей
вдруг охладила.
В потоке беспощадных дней
тебя забыла.
С душой холодной ты теперь-
проходишь мимо,
другому открываю дверь,
другим любима...
Свидетельство о публикации №113010302802
Ирина Кудряева 07.01.2013 12:19 Заявить о нарушении