Каверна

В колодце одиноких стен
Как пик сарказма слово"боги",
Сверкая звездами с ободранных колен,
Я освещаю кокаина лунные дороги,
Ведущие сквозь звон далеких бубенцов
На тройке смерти по полям туза с семеркой,
Моей дурною волей похороненных глупцов,
Сквозь совести вытье, чуть слышное,
Под твердой, толстой коркой
Галлонов крови нового вина,
Залитого в мехи дырявые
Чужих нечаянных ошибок,
Что, как принцесса без веретена ,
Застыла красным льдом
Безликих и неискренних улыбок-
Во мне.
И что мне выверты, на деле, на словах ?
Они вросли в меня, бубня проклятья неустанно,
Твой пух любой , я словом превращаю в прах,
Что сверхестественно для вас,
То для меня ни капельки не странно.
Ни точечки, ни пятки, ни ста грамм,
Ни трезвым быть, ни в век не попуститься
Ни Тетраграмматон промямлить по слогам,
Ни антизадомнапередперекреститься.
О жизнь!
Ты самая ужасная из всех известных стаек звуков,
Что тычет в душу ржавой финкой с неизвестной стороны,
Подобно Кроносу, я пожирал своих детей,
И вмести с ними нерожденных внуков.
Во имя темного себя.Во имя Сатаны.
Но искренне ли то?
Оххъ-было б чем осмыслить эту строчку!
Я раньше был уверен, но уверен не вполне,
Сейчас вообще я не могу поставить точку,
А многоточие - боюсь,
Боюсь его вдвойне.


Рецензии
ого!!! это что же самобичевание этакое что ль?!
у кого эт каверна?!
на автора не походит как бы, так у кого же?!

а вопче понра
ОЛя
в реверансе туточки Вам

Таволенская Ольга   12.01.2013 00:03     Заявить о нарушении
Нет. ) наблюдения за меняющимся вркруг
нас миром.
Спасибо.

Синий Мотограф   19.01.2013 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.