Начало

За руку тронет сознание
Молчаливым спутником
Из тупика в тупик
И можно бы уж напрмик
Да вот всё равно обречённое
И красятся чёрным
Изгибы чего-то плотского
И снова как в юности хочется
Плакать за томиком Бродского
Простить себе все пригрешения
Все сожаления выбросить
Всё наболевшее вырезать вон
Слегка подташнивает со всех сторон
Ведь я никогда не узнаю
Войдёшь ли сюда и ты
В комнату с видом на новую эру
Чтоб молча на бурдершафт
Выпить все пролитые по любви
Слёзы из хрупких фужеров
Время меняет ландшафт
Я тебя жду -
       И это только во-первых...


Рецензии