Размышления долгопята
Гладкий шелковый бамбук,
Обнимает....
Удивляется примат:
Как на ёлке бурундук
Поживает?
Там иголок целый воз,
Как же среди них пролезть?
Непонятно....
Лапы ободрать и нос,
На колючки попой сесть?
Неприятно!
Существует или нет
Без иголок хвойный лес,
Как лианы?
Знает долгопят ответ,
Он на ёлку бы полез
Только спьяну!
*Долгопят – небольшой зверёк, примат, живет в Юго-Восточной Азии, на Филиппинах.
Свидетельство о публикации №113010302646
Тм Гуси-Лебеди 15.01.2013 10:18 Заявить о нарушении